Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0312100003620000012 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Яйцо куриное для продовольственного обеспечения спецконтингента ГОСТ 31654-2012 |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
667000, ул. Чехова, д.2, г. Кызыл, Республика Тыва |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Марков Павел Николаевич |
Адрес электронной почты |
tuva@17.fsin.su |
Номер контактного телефона |
7-39422-94520 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
06.02.2020 18:30 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
10.02.2020 18:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2020 - 07.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
В соответствии с приложенным к настоящему запросу файлом |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 200160.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
В течение 30 (тридцати) дней после исполнения поставщиком обязательства по поставке товара (партии товара) Государственному заказчику (Грузополучателю), подписания акта о приемке товара (партии товара). При наличии у Заказчика выделенного предельного объема финансирования. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Остаточный срок годности/хранения на момент его поставки должен быть не менее 80 суток с момента получения товара грузополучателем. Качество и безопасность поставляемого товара должно отвечать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "Щ санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
41034.pdf |